01.07.2016

Новинка! Немецкие шпаклевки MALERmann

     

Универсальная шпаклевка.


  Германская полиэфирная универсальная шпаклевка MALERmann – это наполняющая двухкомпонентная шпаклевка. Самая распространенная и часто используемая, универсальная во всех пониманиях, так как обладает хорошей адгезией ко всем типам поверхностей, которые встречаются при кузовном ремонте, а именно: алюминиевые, оцинкованные, стальные, гальванизированные, пластиковые, стеклопластиковые. Также можно использовать как наполнительную, так и как доводочною шпаклевку. Имеет соответствующую прочность и эластичность для заполнения неровностей. Чаще всего используется при механической обработке, или же применяется для обработки дефектов на небольших поверхностях.
       Даная шпаклевка представлена в следующих фасовках: 0,25кг, 0,45кг, 0,7кг, 1кг, 1,9кг, 4,5кг
                                                                                                                                                                                         

універсал 2.jpg

       Более детальную информацию и технические характеристики, о универсальной шпаклевке, Вы сможете найти перейдя по ссылке: универсальная шпаклевка.






Финишная (или доводочная) шпаклевка.


      Германская полиэфирная финишная (или доводочная) шпаклевка MALERmann – это наполняющая двухкомпонентная шпаклевка. Даная шпаклевка имеет кремовую консистенцию, что позволяет ее легко наносить, и она при этом не оставляет пор. Чаще всего используется как отделочная после того как Вы использовали крупнозернистые шпаклевки (например со стекловолокном), или же как отдельный, самостоятельный материал для устранения небольших дефектов (пор, царапин, вмятин и т.д.). Благодаря мелким наполнителямпозволяет прекрасно наносить тонкими слоями и заполнять мелкие царапины.              Также дает возможность делать обработку мелкозернистыми наждачками, что позволяет достигнуть очень гладкой поверхности.

       Даная шпаклевка представлена в следующих фасовках: 0,25кг, 0,7кг, 1,8кг.


                       фінішна.jpg

       Более детальную информацию и технические характеристики, о финишной (или доводочной) шпаклевке, Вы сможете найти перейдя по ссылке: финишная шпаклевка.






Шпаклевка со стекловолокном.


       Германская полиэфирная шпаклевка MALERmann со стекловолокном – это конструкционная двухкомпонентная шпаклевка, которая армированная стекловолокном. Ее следует использовать в местах для устранения очень больших вмятин в автомобилях или прицепах. Обладает высокой механической прочностью и наполняющей способностью. Это позволяет наносить ее толстыми слоями и удалять в кратчайшие сроки даже очень глубокие дефекты. Наличие длинных волокон в составе требует немножко другой способ смешивания отвердителя и шпаклевки, а именно не делайте это рубящими движениями, как в других видах шпаклевок, а круговыми (для избегания повреждения шпателем  волокон). Даже не смотря на высокую прочность шпаклевки со стекловолокном MALERmann, не используйте ее на поверхностях с великими площадями (капот, крыша или средняя часть дверей), где возможны вибрации, так как данная шпаклевка не эластична, что приведет к ее растрескиванию. Лучше всего ее использовать для: стоек, арок, порогов и других «силовых» элементов кузова.

       Даная шпаклевка представлена в следующих фасовках: 0,25кг, 0,4кг, 0,6кг, 1,7кг.


скловолокно.jpg


       Более детальную информацию и технические характеристики, о шпаклевке со стекловолокном, Вы сможете найти перейдя по ссылке: шпаклевка со стекловолокном.






Шпаклевка K60.


     Германская полиэфирная шпаклевка MALERmann К60 – это многофункциональная двухкомпонентная шпаклевка, имеет маслообразную консистенцию. Даная шпаклевка объединяет в себе свойства наполняющей и доводочной шпаклевки. Даная многофункциональная, легкая, полиэфирная шпаклевка используется для очень качественного кузовного ремонта. Она имеет очень низкий удельный вес (легче других шпаклевок на 20-30%), что делает ее незаменимой, когда нужно сделать большой объем работ, но при этом нужно чтобы вес детали увеличился незначительно.

     Даная шпаклевка представлена в следующих фасовках: 0,65кг, 1,3кг.


к 60.jpg



       Более детальную информацию и технические характеристики, о шпаклевке K60, Вы сможете найти перейдя по ссылке: шпаклевка K60.






Шпаклевка с алюминием.


        Германская полиэфирная шпаклевка MALERmann с алюминием – это двухкомпонентная шпаклевка с добавкой алюминиевой пыли. Ее следует использовать в местах с вибрацией или перепадами температур. Так как шпаклевка MALERmann с алюминием не будет трескаться или отлетать от обработанной поверхности даже при вибрации или температурном воздействии, что позволяет ее использовать для работы с большими горизонтальными поверхностями, такими как крыша и капот. Алюминиевая шпаклевка имеет мелкозернистую структуру, что позволяет ее использовать даже для устранения мелких дефектов. Обратите внимание также, что шпаклевка с алюминием меньше всего подвержена усадке, поскольку алюминий не может напитать много растворителя (испарение которого и вызывает усадку).

         Даная шпаклевка представлена в следующих фасовках: 0,25кг, 0,4кг, 1,8кг.

алюміній.jpg

       Более детальную информацию и технические характеристики, о шпаклевке с алюминием, Вы сможете найти перейдя по ссылке: шпаклевка с алюминием.







 

Возврат к списку