17.07.2015

OSRAM запустил бренд NEOLUX в странах СНГ

IMG1.jpgПод торговой маркой NEOLUX будут предлагаться автомобильные источники света и аксессуары начального ценового уровня. Продукты этого ценового уровня ранее не были представлены в линейке OSRAM. Теперь у компании появляется возможность предложить клиентам как продукты «Premium» от OSRAM так и «Middle-End» от NEOLUX по очень выгодным ценам.

Лампы NEOLUX уже успели хорошо зарекомендовать себя в странах восточной и западной Европы как продукты, обладающие высоким качеством и привлекательной ценой.

Лампы NEOLUX – это:
прекрасный выбор для клиентов, ориентированных на низкую цену
широкий ассортимент популярных ламп головного и дополнительного света 12В и 24В
галогенные, газоразрядные и светодиодные источники света
высокое качество все лампы NEOLUX производятся по строгим немецким стандартам качества в соответствии с нормой ECE R-37, 98, 99, 112, 128 (в странах таможенного союза – технический регламент)
логотип GERMAN TECHNOLOGY на упаковке
высокая яркость для гарантированного удовлетворения потребностей клиентов

NEOLUX прекрасно подойдет клиентам, ориентированным на минимальную цену. Все лампы NEOLUX производятся по строгим немецким стандартам качества в соответствии с нормой ECE R-37 (в РФ и РБ: технический регламент). Все лампы обладают УФ фильтром, и, таким образом, подходят для любых световых приборов.
Запуск нового бренда будет сопровождаться интенсивной маркетинговой поддержкой. О деталях маркетинговой активности будет сообщено отдельно.
Статью о лампах NEOLUX читайте по ссылке:
http://ua.carway.info/articles/neolux-deshevo-nadezhno-i-praktichno


Возврат к списку